Начинается набор детей и подростков в Центр спортивно-патриотического воспитания «Витязь-32» в городе Клинцы

Начинается набор детей и подростков в Центр спортивно-патриотического воспитания «Витязь-32» в городе Клинцы

Поделись с друзьями!

#Клинцы #спецназ #Витязь #Брянск #патриотизм #Росгвардия #общество

Планами об этом с изданием Виталий Суховей, руководитель Клинцовского отделения РОВО СН «Витязь – Брянск», поделился в январе этого года. Напомню, что проект, в котором начинают участвовать Клинцы, курирует Герой Российской Федерации и основатель спецназа «Витязь» Сергей Иванович Лысюк. Руководит ЦСПВ «Витязь» в России — Сергей Михайлович Евдокимов, он является обладателем Крапового берета.

Сергей Иванович Лысюк вопросы совершенствования мероприятий по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения в рамках детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Гвардейская смена» под эгидой Росгвардии обсуждал более года назад лично с директором Росгвардии генералом армии Виктором Золотовым.

В центре будут регулярно заниматься дети и подростки в возрасте от 7 лет до 17-ти по специальной программе. Среди предметов обучения — специальная подготовка, физическая, огневая и высотная. Предусмотрено прохождение курса «Юный спецназовец» и полевого выхода. Отдельное внимание будет уделяться силовым единоборствам — боксу и кикбоксингу.

Информация и фото предоставлены Клинцовским отделением РОВО СН «Витязь – Брянск».

Поделись с друзьями!
error: Content is protected !!