Брянские таможенники приняли участие в добровольной донорской акции

Брянские таможенники приняли участие в добровольной донорской акции

Поделись с друзьями!

Более 70 таможенников приняли участие в добровольной донорской акции сдачи крови. С утра и до обеда передвижная станция находилась возле административного здания Брянской таможни. Это позволило без отрыва от службы сделать полезное и нужное дело – пополнить банк крови.

Сотрудники таможни, как правило, уделяют внимание своему здоровью, физической подготовке, соответственно, и показатели крови у них — хорошие. В акции приняли участие все желающие. Среди них — заместитель начальника таможни Мирослав Минченко.

Перед процедурой сдачи крови добровольцы прошли медобследование: сдали кровь для определения резус-фактора и лабораторных анализов, получили рекомендации от терапевта и выпили сладкий чай.

— Брянская таможня впервые принимает участие в донорской акции, и теперь это станет доброй традицией. Среди наших служащих есть почетный донор. Это Ольга Курносенкова, сотрудник Володарского таможенного поста. Она впервые пришла на станцию переливания крови еще в 2015 году. С тех пор это стало частью ее жизни. Наши сотрудники дарят шанс на выздоровление и спасение жизни людям, — сказал начальник таможни Сергей Санакоев.

Информацию и фото предоставила Виктория Жижикина, пресс-секретарь Брянской таможни.

Поделись с друзьями!
error: Content is protected !!