Житель Клинцов на почве личной неприязни выстрелил в женщин

Житель Клинцов на почве личной неприязни выстрелил в женщин

Поделись с друзьями!

Предварительным следствием установлено, что ночью 13 февраля 60-летний клинчанин, его знакомый и две женщины употребляли спиртное. Все это происходило у клинчанина дома, в Клинцах на улице Краснознаменной.

Внезапно из-за возникшей неприязни к женщинам мужчина достал охотничье ружье (оно находилось за диваном) и снарядил его патронами. После этого он выстрелил одной из женщин в область груди и живота, а другой — в область ноги.

Далее забрав с собой из квартиры ружье, а также два мобильных телефона потерпевших, мужчина с места происшествия скрылся на личном автомобиле. Он выехал в сторону Брянска.

Полицейские ввели план «Перехват». Инспекторы ДПС ГИБДД УМВД России по Брянской области автомобиль обвиняемого остановили на автодороге «Брянск-Новозыбков». Они задержали водителя и изъяли ружье. В ходе осмотра жилища обвиняемого обнаружены и также изъяты боеприпасы для ружья и их составные части.

Расследованием занимались следователи СК РФ по Брянской области. Клинчанину предъявлено обвинения в покушении на убийство двух лиц, незаконном хранении и перевозке взрывчатых веществ, незаконном изготовлении и хранении боеприпасов к огнестрельному оружию, а также краже, с причинением значительного ущерба гражданину.

В настоящее время расследование совершенных обвиняемым преступлений завершено. Материалы уголовного дела с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения.

Информация и фото – сайт СУ СК РФ по Брянской области.

Поделись с друзьями!
error: Content is protected !!